Refratômetro Digital para Medição de Açúcar (% Brix ) na Indústria Alimentícia | Hanna – INCOTERMINAS® HI96801

Refratômetro Digital para Medição de Açúcar (% Brix ) na Indústria Alimentícia | Hanna – INCOTERMINAS® HI96801

Determine com precisão o teor de açúcar de soluções aquosas de alimentos como % Brix com o refratômetro digital HI96801. A operação simples de dois botões e o tempo de resposta de 1,5 segundos tornam este refratômetro digital a melhor escolha para medição de Brix em alimentos. O prisma de vidro de sílex selado e a cuba de aço inoxidável são fáceis de limpar e todas as leituras têm compensação de temperatura.

– Tamanho da amostra tão pequeno quanto 2 gotas métricas (100 μl)

– Cuba de aço inoxidável vedada com prisma óptico de alta qualidade feito de vidro de sílex

– Ótimo para laboratórios de alimentos de qualquer tamanho.

SKU: 5403-HI96801 Categoria: Tag:

Descrição

Informações Técnicas

Teor de Açúcar:

Faixa: 0 a 85% Brix

Resolução: 0.1 % Brix

Precisão: ±0.2% Brix

 

Temperatura

Faixa: 0.0 a 80.0°C (32.0 a 176.0°F)

Resolução: 0.1°C (0.1°F)

Precisão: ±0.3°C (±0.5°F)

 

Desligamento Automático: após 3 minutos sem uso

Bateria: 1 bateria 9V / duração de aproximadamente 5.000 leituras

Proteção À Prova d’Água: IP65

Dimensões: 192 x 102 x 67 mm

Peso: 420 g

Fonte de Luz: LED amarelo

Compensação de Temperatura: automática entre 10 e 40°C (50 e 104°F)

Volume mínimo da Amostra: 100 μL (para cobri o prisma completamente)

Célula de Amostra: anel de aço inoxidável e prima de vidro de sílex

Tempo de Medição: aproximadamente 1,5 segundos

Informações Adicionais: Fornecido com bateria e manual de instruções.

Precisa de Ajuda?