Refratômetro Digital para Medição de Açúcar (% Brix) no Vinho | Hanna – INCOTERMINAS® HI96811

Refratômetro Digital para Medição de Açúcar (% Brix) no Vinho | Hanna – INCOTERMINAS® HI96811

O HI96811 é um refratômetro digital portátil e robusto, projetado para a medição de açúcar de suco e mosto. O HI96811 relata o teor de açúcar como% Brix e possui uma alta precisão de ± 0,2%. A operação do medidor é simplificada com apenas dois botões: um botão é calibrar com água destilada ou desionizada e o outro para fazer uma medição.

– Necessita de uma amostra tão pequena quanto 2 gotas métricas (100  μl)

– Poço de aço inoxidável selado com prisma óptico de alto grau feito de vidro de sílex

– Tempo de resposta rápido de 1,5 segundo para leituras de temperatura compensada

SKU: 5403-HI96811 Categoria: Tags: ,

Descrição

Informações Técnicas

Faixa:

Conteúdo de açúcar: 0 a 50 % Brix

Temperatura: 0 a 80°C (32 a 176°F)

 

Resolução:

Conteúdo de açúcar: 0,1 % Brix

Temperatura: ±0,1°C (0,1°F)

 

Precisão(@20°C):

Conteúdo de açúcar: ±0,2 % Brix

Temperatura: ±0,3°C (0,5°F)

 

Compensação da temperatura: automática entre 10 e 40°C (50 a 104°F)

Tempo de medição: cerca de 1,5 segundos

Volume mínimo de amostra: 100 µL (para cobrir o prisma totalmente)

Fonte de luz: LED amarelo

Célula de amostragem: Anel em aço inoxidável e prisma em vidro sílex

Desligamento automático: Após 3 minutos de inatividade

Grau de proteção à água: IP65

Tipo/Duração da pilha: 9V / aproximadamente 5000 leituras

Precisa de Ajuda?